MAGISTER PROGRAM STUDI PENDIDIKAN BAHASA DAN SASTRA INDONESIA TERAKREDITASI “BAIK SEKALI”

• Di Publikasikan Pada: 06 Jun 2022

Surabaya – Magister Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, Program Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Surabaya bulan Maret 2022 telah mengirimkan Instrumen Suplemen Konversi (ISK) agar bisa berubah peringkat akreditasi baru sesuai dengan instrumen APT 3.0 dan berdasarkan keputusan Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi Magister Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, Program Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Surabaya meraih akreditasi “Baik Sekali” dengan Nomor SK:2614/SK/BAN-PT/AK-ISK/M/IV/2022. Capaian akreditasi  diharapkan membawa kemajuan di prodi dan Program Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Surabaya (pj).