Hubungi Kami : 031-3811966
alumni-s2-pi-angkatan-2018-beri-bantuan-printer-canon-pixma-ip-2770-untuk-prodi

Masa yudisium merupakan masa puncak dalam perkuliahan mahasiswa, sambil menunggu wisuda para mahasiswa angkatan 2018 Program Studi Pendidikan Islam Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Surabaya memberikan sebuah “kenang-kenangan” bagi para Civitas Akademika di lingkungan Program Studi Pendidikan Islam Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Surabaya. Selama kurang lebih 2 tahun atau 4 semester berkuliah di Program Studi Pendidikan Islam Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Surabaya, merupakan kenang-kenangan tersendiri bagi para mahasiswa yang akan di wisuda tersebut, “ teman-teman bakal pasti bakal kangen dengan suasana akademis di perkuliahan Program Studi Pendidikan Islam Pascasarjana Universitas Muhammadiyah” ujar M. Barid yang merupakan mahasiswa program studi pendidikan islam angkatan 2018 tersebut.

Penyerahan kenang – kenangan berupa Printer Canon PIXMA iP 2770 yang di terima oleh M. Fazlurrahman Hadi, Lc., M.Pd.I selaku Sekretaris Program Studi Pendidikan Islam Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Surabaya pada hari Rabu, 13 Oktober 2020 bertempat di Kantor Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Surabaya, bagi para mahasiswa kenang – kenangan tersebut merupakan bentuk rasa syukur serta rasa terimakasih mahasiswa bagi para Civitas Akademika Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Surabaya yang telah membimbing hingga mencapai gelar Magister, “ sebagai Mahasiswa Pascasarjana, ini merupakan bentuk apresiasi dan kecintaan kami kepada almamater dan para Civitas Akademika di lingkungan Pascasarjana, harapan kedepannya kita dapat bersilaturrahmi kembali karena masa – masa Mahasiswa merupakan masa yang sulit dilupakan, sangat membekas kekeluargaannya” pungkas mahasiswa bernama fauzan tersebut.